連續兩個周末,其實沒真的整天工作,但也沒有完全休息。買菜,弄弄作業,洗衣服,沒幹嘛。

但是一整個很累。不想上學。

不知道是白天時間越來越短,或是PMS前的症候

有時候真的覺得這個國家安靜寂寞清冷到讓人難以忍受的程度。

好想回去

創作者介紹
創作者 Aprilt 的頭像
Aprilt

Aprilt

Aprilt 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • YCJ
  • 忍耐哦,再一個多月就可以回來玩啦。等妳回來帶妳去吃火鍋吃海鮮吃江浙菜吃川菜。
  • 今天我們的教授終於從慕尼黑回來了,但她給了我更大的難題。anyway...她說這個時節是幾乎所有瑞典人都會沮喪的日子,哈哈...
    然後過了聖誕節,一切都會好一些,我們的瑞典同學也這麼說。
    現在慢台灣七小時,晚上四點就天黑了,也就是夏天時間的三點,三點天黑耶...
    不過說到做菜,我已經會做咕咾肉了,改天上傳照片請您鑑定一下,哈哈

    Aprilt 於 2009/11/03 05:06 回覆

  • YCJ
  • 等你回來做給我們大家吃好了^_^
  • livia0527
  • 親愛的!三泉老師有打電話要我邀你過農曆年去他家玩兒 我有告訴他你去寒冷的瑞典了~~
  • 小純
  • pleasure to find such a good artical! please keep update!!
  • I am flattered. I thinks of updating some notions recently. If I still have time after "over exciting" art courses in Stockholm.

    Aprilt 於 2010/05/22 00:14 回覆

  • 風呂
  • 忙碌的一天終於過了,來看看文章轉換心情,也幫你加個油哦~
  • 我忙碌的一天也剛過...十點半回到家,外面天色還透著透明的藍光. Tack :D 好久不見啦....五月初又搬了一次家,是我這不到一年的時間換了第四個地方了,我還是不時想念美麗溫暖的台灣還有可愛的你們呀~~~~~啾啾啾

    Aprilt 於 2010/05/28 05:27 回覆