目前日期文章:200906 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Aprilt 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Aprilt 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  • 這篇文章限定好友觀看
    若您是好友,登入後即可閱讀。

以前在交大材料站的個人版。

好一段時間,她曾經讓我不寂寞。

也讓我的朋友不寂寞,即使當時我們又是因為某種誤會,莫約半年沒說話,他還是一直默默看著那裡的文章。這讓版覺得很榮幸。

即使現在材料站我大概半個人都不認識了,這個版...上次看到還在。

轉過來吧,往日時光。她埋藏在現在的腳跟下。

Aprilt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶~今年有小草地音樂節! 去年好想去的,結果沒有舉辦。第一屆的CD讓人覺得非常舒服,安安靜靜的像春天的早晨和下午。但是在安靜之中,所有東西都在慢慢的甦醒和長大,有某種溫暖的生命力。其中有本來就我很喜歡也有聽了CD才喜歡的團,絲襪小姐,929,1976,Nylas 點點點。如果在我唸書之前能夠成功去玩那就太好了!

聽了這些歌,可以讓人整個又有一點年輕和力量,這些時刻都覺得應該好好支持艱苦的音樂創作者才對,很想好好謝謝他們,在孤獨的時後能夠讓他們的聲音給我力量。

雖然音樂能夠影響的人比較多,但是聽一聽,總是讓我覺得,阿!我也要做出能夠讓人感覺溫暖和美好的Jewellery!就算只能溫暖一個人,那也很好了!

Aprilt 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()